Pinilla anota en goleada de Palermo sobre Bologna

El chileno fue titular en el triunfo por 4-1. Udinese, con Sánchez e Isla, logró su segundo triunfo de la temporada.

Mauricio Pinilla volvió a encontrarse con el gol en el arranque de la séptima fecha de la Serie A de Italia. El chileno arrancó de titular en el compromiso entre Palermo y Bologna y a los 47' anotó de cabeza el tercer tanto de su equipo, que terminó ganando por 4-1.

Además, Udinese, con Alexis Sánchez y Mauricio Isla desde el primer minuto venció al Brescia y obtuvo su segundo triunfo de la temporada (la semana pasada derrotaron 1-0 a Cesena).

Pinilla fue reemplazado a los 78' del duelo en el que también anotaron para Palermo Pastore (17'), Ilicic (24') y Bacinovic (83'), Descontó Di Vaio (66').

La séptima fecha del Calcio tuvo un particular atractivo para los seguidores chilenos, ya que se enfrentaron el Brescia de Nicolás Córdova con el Udinese de Alexis Sánchez y Mauricio Isla. Los tres jugaron todo el partido, en el que los friulianos lograron su segunda victoria en el campeonato gracias al gol de Corradi (80')

En tanto, en el Cesena, Luis Jiménez jugó hasta el minuto 62' del duelo contra el Parma, que terminó 1-1, con goles de Bogdani (17') para el elenco del chileno y de Zaccardo (28').