Pinilla fue la gran figura en triunfo de Cagliari sobre Palermo

El chileno anotó el primer gol y propició el segundo en la victoria por 2-1 ante su ex equipo.

Sólo unos pocos partidos ha necesitado Mauricio Pinilla para convertirse en la figura de Cagliari.

El chileno volvió a ser clave en la victoria de su cuadro ante Palermo, ya que anotó el primer gol y propició el segundo.

Frente a su ex club, el delantero nacional jugó un gran partido y estuvo en varias llegadas de riesgo de su escuadra.

Luego de un buen primer tiempo, a los 56' Thiago Ribeiro tiró un centro desde la derecha y Pinilla conectó para poner el 1-0.

A los 81', una buena jugada entre el nacional y Dessena terminó con una falta, que el mismo Pinilla ejecutó.

El remate potente del delantero fue rechazado con los puños por el portero Viviano, y en el rebote el mismo Dessena amplió el marcador.

Tras ello, Palermo descontó luego de convertir un penal en los pies de Hernandez, sin embargo, a pesar de los 5 minutos de descuento la visita no logró igualar.

Con la victoria, el Cagliari llegó a los 30 puntos y trepó al noveno lugar en la tabla de posiciones.