Pizarro anota y vuelve a ser clave en triunfo de Fiorentina

El volante nacional abrió el marcador y convirtió por segundo partido consecutivo, en la victoria del cuadro viola por 2-0 ante Atalanta.

Fiorentina quería acortar distancia con los líderes del Calcio, donde se encuentra en la cuarta posición y la semana pasada empató ante Milan, cuadro que está tercero en la Liga Italiana, y donde David Pizarro convirtió la igualdad.

En esta nueva fecha de la Serie A, el volante nacional volvió a ser clave en el triunfo de su equipo y anotó por segundo partido consecutivo.  Esta vez ante Atalanta de Carlos Carmona, quien no jugó debido a estar suspendido.

El cuadro viola derrotó por 2-0 al elenco "Orobici", resultado que lo ayuda acortar distancia con los líderes  y asegurar puestos en torneos internacionales.

En el primer tiempo, los dos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso igualando sin goles.

Para el complemento, llegó el gol de David Pizarro de penal a los 61', tanto que abrió el marcador, para que luego a los 72' Larrondo aumentara las cifras.

El ex Udinese jugó todo el encuentro, mientras que Matías Fernández no fue citado.

Con este resultado, Fiorentina se encuentra cuarto con 55 puntos, mientras que Atalanta marcha décimo tercero con 37 unidades.