Poco pudo hacer Bravo en dura derrota de la Real Sociedad

El equipo del chileno perdió 4-1 ante Espanyol y perdió una clara oportunidad en su lucha por meterse en la Europa League.

Un duro revés tuvo la Real Sociedad de Claudio Bravo, ya que en su visita al Espanyol, el cuadro del nacional terminó goleado por 4-1.

El partido era clave para las aspiraciones de los donostiarra por los puestos de Europa League. Los "periquitos" estaban tres puntos por sobre el cuadro del chileno, y ahora los separan seis unidades.

En un primer tiempo parejo, los locales se pusieron en ventaja a los 42' con un autogol de Estrada, el que desvió un tiro de Alvaro dejando sin opción a Bravo.

Apenas 2 minutos después, el miemo Estrada fue a buscar un centro al área rival, y conectó para poner el empate.

Tras el descanso, la diferencia se comenzó a hacer notoria a favor del Espanyol y con anotaciones de Sergio García (54'), Callejón (81') y Javi Marques (91') terminaron por sellar un sólido triunfo.

Con este resultado, la Real se quedó con 34 unidades y a cuatro del Athletic de Bilbao, que con un partido menos está quedándose con el útlimo cupo para la Europa League.