Rodrigo Tello participó en empate de Eskisehirspor ante el líder de Turquía

El volante chileno jugó los 90 minutos ante Galatasaray.

El volante chileno Rodrigo Tello fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 que consiguió Eskisehirspor, su equipo, como visitante ante Galatasary en el marco de la séptima jornada de la Superliga de Turquía.

Tello tuvo una correcta actuación en el encuentro ante el líder del certamen turco e incluso tuvo dos ocasiones de gol, un remate que se fue desviado a los 39 minutos de juego y otro tiro que no llegó a portería a los 80'.

La apertura de la cuenta para el puntero lo concretó Burak Yilmaz a los 59', mientras que la igualdad la anotó Erkan Zengin a los 89'.

Gracias al empate, el equipo del ex Universidad de Chile se ubicó en el octavo lugar con 10 puntos, mientras que Galatasaray se mantuvo como exclusivo líder con 14 positivos.