Roma y Pizarro consiguen un pobre empate ante el Parma

El nacional jugó todo el partido en un encuentro en el que los capitalinos siguen sin mejorar.

Un partido para el olvido, y en el que lo único rescatable fue el punto conseguido como visita, fue el que empataron 0-0 el Parma y la Roma de David Pizarro.

El chileno jugó todo el encuentro, pero no pudo cambiar la imagen que los capitalinos han mostrado en el Calcio, que los tiene apenas con 9 puntos.

El primer tiempo, se presentó con un buen ritmo, pero no hubo muchas llegadas a los arcos y las principales del los romanos salieron de los pies del chileno. A los 43' habilitó a Vucinic y este elevó por poco en lo que fue el mejor ataque de los visitantes.

Tras el descanso, el Parma se vio mejor que la Roma y se "acercó" más al arco contrario, pero escasearon las ideas y dejaron poco para rescatar en la segunda mitad.

Con el punto, la Roma se ubicó, momentáneamente, en el noveno puesto de la tabla.