San Felipe derrota a La Serena y pone al rojo la lucha por no descender

Los "aconcagüinos" vencieron por 3-0 y ahora hay siete equipos separados por cuatro puntos en la zona baja.

La ilusión por mantener la categoría se hace cada vez mayor en San Felipe, ya que el cuadro que dirigie Marco Antonio Figueroa volvió a ganar y está a un paso de la salvación.

Los "aconcagüinos" fueron totalmente superiores a La Serena y la golearon 3-0, con Javier Grbec como principal figura.

Cuando se jugaban apenas 7 minutos un centro desde la derecha fue conectado por el delantero y puso el 1-0 para los locales.

Tras ello, el equipo de la Quinta Región siguió con su ataque y no extrañó que a los 24' y tras un pivoteo de Carvajal, Grbec anotara el 2-0 con el arco en solitario.

El partido continuó con el dominio de los locales y en cualquier momento se esperaba otro gol.

Luego del descanso, San Felipe esperó un poco a los "granates" y en una gran contra, Sebastián Páez puso el 3-0 con un remate bajo.

A pesar de tener algunas ocasiones, La Serena nunca amagó el triunfo de los locales que terminaron celebrando el importante triunfo.

Con la victoria, San Felipe llegó a los 26 puntos y superó por diferenia de gol a Cobresal en la tabla anual.

Aunque sigue en zona de descenso (está en el lugar 17°), está un punto abajo de Wanderers (27), a dos de U. de Concepción (28), a 3 de La Serena (29) y a 4 de Audax Italiano y Antofagasta (30), este último equipo el único que aún debe jugar en esta fecha.