Sánchez se luce anotando un doblete en goleada del Barcelona

El delantero nacional, además, dio dos asistencias en el 8-0 del los catalanes ante el Raja Club Athletic.

Alexis Sánchez sigue demostrando que está listo para el inicio de temporada con el Barcelona y ahora anotó dos goles y dio igual número de asistencias para el triunfo de 8-0 de los catalanes ante el Raja Club Athletic.

Los "culés" jugaron su segundo amistoso de pretemporada (ganaron el primero 2-1 al Hamburgo) y no tuvieron ningún problema para pasarle por encima al cuadro de Marruecos.

El primero del nacional llegó a los 12', cuando tras un pase de Alves puso el 1-0.

Tras ello, Messi anotó a los 34' y 38' y el último de los goles fue tras una serie de combinaciones entre ambos jugadores.

A los 40' el argentino cedió para Afellay, pero su remate fue atajado por el portero y Sánchez tomó el rebote para poner el 4-0.

Antes del descanso llegó el quinto. El chileno no pudo superar al arquero y tras el rechazo cedió al transandino que puso su tercero personal.

En el segundo tiempo, Alves marcó el 6-0 a los 57' y a los 63' Vilanova hizo 5 cambios, con lo que Alexis dejó el campo de juego.

Tras ello Sergi Gómez a los 87' y Deulofeu a los 88' pusieron el definitivo 8-0 a favor de los españoles.