Tigres ya conoce a su rival en la Liga de Campeones de la Concacaf

Whitecaps

Whitecaps de Canadá se convirtió en el último semifinalista del torneo tras vencer a Red Bulls de Estados Unidos y enfrentará al equipo de Eduardo Vargas.

Whitecaps de Canadá se convirtió el jueves en el último semifinalista de la Liga de Campeones de la Concacaf al ganar por 2-0 a Red Bulls de Estados Unidos en el partido que cerró los cuartos de final.

El club canadiense registró un marcador global de 3-1 tras empatar por 1-1 en el partido de ida.

En el cierre de su llave, Whitecaps se puso en ventaja a los cuatro minutos, cuando el liberiano Alphonso Davies remató dentro del área chica tras controlar un centro enviado por Marcel De Jong desde el sector izquierdo.

El equipo canadiense metió el segundo gol a los 76 minutos por conducto del colombiano Fredy Montero, quien definió con un potente disparo dentro del área tras un débil rechace defensivo.

En la semifinal, Whitecaps jugará ante el Tigres de Eduardo Vargas que el miércoles eliminó a Pumas UNAM con una agregado de 4-1.

En la otra semifinal se enfrentarán el mexicano Pachuca y el estadounidense Dallas, tras haber eliminado a Saprissa de Costa Rica y Árabe Unido de Panamá, respectivamente.