Valdés anotó el empate agónico del Parma ante la Fiorentina de Fernández y Pizarro

El chileno marcó de penal el 1-1 en los descuentos. Antes había fallado desde los 12 pasos a los 56'.

Un empate en el último minuto logró el Parma con gol del chileno Jaime Valdés sobre la Fiorentina de David Pizarro y Matías Fernández.

Los chilenos fueron titulares en sus respectivos equipos y cumplieron una buena actuación.

A los 20', el argentino Facundo Roncaglia sacó un violento remate desde lejos y doblegó la resistencia del portero Mirante para poner en ventaja a la visita.

El Parma estuvo cerca de igualar diez minutos después con un cabezazo de Alessandro Lucarelli tras un córner, mientras que la Fiorentina pudo haber ampliado el marcador antes del cierre de la primera etapa con un nuevo remate de Roncaglia que esta vez dio en el poste.

En el segundo tiempo, el transandino bajó a Pabon en el área y se cobró penal para los locales.

Valdés de encargó del lanzamiento, pero lo tiró sin mucha potencia a la izquierda de Viviano y este atajó de gran forma.

El partido quedó en manos de Fiorentina, ya que a los 88' tuvo un penal a su favor, pero Stavan Jovetic no pudo ante Mirante.

Finalmente, en los descuentos, Toni tocó con la mano el balón en el área y se sancionó un nuevo penal.

"Pajarito" tomó el balón nuevamente y esta vez remató potente y a media altura para sentenciar la igualdad final.