Vargas jugó los últimos 15 minutos en victoria del Napoli

El delantero chileno ingresó a los 75 por Pandev y se vio activo en el poco tiempo que estuvo en cancha.

Luego de su mala presentación ante el Dnipro (perdieron 3-1) por la Europa League donde fue titular, Eduardo Vargas volvió a salir desde la banca en el Calcio.

El chileno entró a los 75' y se vio activo el poco tiempo que estuvo en la cancha en el 1-0 del Napoli ante el Chievo Verona.

El partido se dio con el Napoli como claro dominador en el primer tiempo, pero sus delanteros fallaron varias claras ocasiones con lo que se fueron igualados al descanso.

En el complemento, los locales definieron rápido y a los 58' Hamsik anotó el único gol del encuentro.

Tras la entrada de Vargas, a los 78', la visita se quedó con 10 luego de la expulsión de Vacek, lo que hizo mucho más fácil la tarea para el cuadro del chileno, que tuvo una oportunidad a los 90', pero su disparo terminó en la parte externa de la red.

Con el triunfo, el Napoli sigue como escolta de la Juventus en el Calcio con 22 puntos, mientras el cuadro de Vidal suma 25.