Vélez golea a Chivas y lidera el Grupo 7 de la Libertadores

El cuadro argentino derrotó por 3-0 a los mexicanos, suma seis unidades y aún no recibe goles.

Vélez Sarsfield volvió a demostrar que es uno de los serios candidatos en la Copa Libertadores 2012.

El equipo de Ricardo Gareca derrotó por 3-0 a Chivas en Buenos Aires, lidera el Grupo 7 con seis puntos y además aún no recibe goles en dos partidos.

Luego de ganar 3-0 a Defensor Sporting como visita, el elenco de Liniers sufrió un poco más de lo esperado, pero terminó con un triunfo más que claro ante el equipo azteca.

Tras un primer tiempo sin goles, Mauro Obolo recibió un balón a los 67', se lanzó a piso y remató para batir al portero Michel que tuvo una lenta reación.

De ahí en más, poco fue lo que pudo hacer la visita y en tres minutos Vélez cerró el resultado.

A los 81' y 83' Federico Insúa marcó para los locales y aseguró los tres puntos para el cuadro de la "v" que sigue intratable en la Copa.