Wanderers golea y sube en la tabla de posiciones

Los caturros vencieron 4-1 a Santiago Morning con doblona del argentino Pablo López.

Santiago Wanderers se dio un festí­n al golear por 4-1 a Santiago Morning en Valparaí­so, por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

El conjunto del argentino Juan Manuel Llop liquidó en el primer tiempo con un doblete del argentino Pablo López (17' y 39'), más un desafortunado autogol del ex albo Miguel Riffo (10').

En el segundo tiempo la joven promesa Carlos Muñoz marcó de penal a los 87' para sentenciar, mientras que el paraguayo Ever Cantero anotó el descuento final (88').

El árbitro Roberto Tobar dejó con nueve jugadores a la visita, al expulsar a Francisco Arrué (82') y Mauricio Gómez (89').

Con este resultado, Wanderers alcanza ocho puntos y se aleja de los puestos de descenso directo, mientras que Morning se quedó con nueve unidades en la medianí­a de la tabla.

En la octava fecha, el equipo de Llop visitará a Deportes Iquique, mientras que la escuadra de Fernando Dí­az recibirá a Unión Española.