Cabrera y Peñaloza logran en Cali un nuevo triunfo en la Madison

Una prueba en el Torneo Internacional de Cali.

La dupla ganó la prueba combinada y Denisse Ahumada fue tercera en el Omnium en una competencia con pedaleros de 10 paises.

La dupla dorada en los Juegos Panamericanos de Lima de Felipe Peñaloza y Antonio Cabrera consiguió este viernes una nueva alegría en el ciclismo internacional. La pareja consiguió la medalla de oro, también en la Madison, en el Torneo Internacional de Cali.

El campeonato en Colombia se realiza en el Velódromo Alcides Nieto Patiño, contempla un mínimo de participantes de tres países en cada prueba, está avalado por la Unión Ciclista Internacional (UCI) y es puntuable para el Panamericano de Pista a realizarse en Lima en marzo de 2021 y para los Mundiales élite en Asjabad, Turmekistán, ese mismo año.

En la misma competencia, Denisse Ahumada fue tercera en el Omnium. En la prueba que suma scracht, tempo, eliminación y prueba por puntos, se impuso la mexicana Lizbeth Salazar, con 136 unidades, seguida de la local Jannie Milena Salcedo, con 120, y la chilena, con 114.