El descargo de Alexis: "Triste por la expulsión, para mi fue injusta"

alexis roja

El chileno publicó en sus redes sociales luego de su primer partido como titular en el Inter.

Alexis Sánchez jugó su primer partido como titular en el Inter, en el triunfo por 1-3 sobre la Sampdoria. El nacional anotó el segundo gol del equipo y se fue expulsado al primer minuto del segundo tiempo, por un doble amonestación.

El árbitro ya le había mostrado la amarilla a Sánchez en el primer tiempo, pero por una caída en el área a los 46', que determinó como simulación del chileno, sumó su tercera expulsión en Europa. Todas en el fútbol italiano.

Una vez finalizado el juego, Alexis subió una foto en sus redes sociales manfiestándose por la roja. "Feliz por el triunfo, por la actitud del equipo y mis dos primeros goles.. pero triste por la expulsión, para mi injusta.. ahora a pensar al próximo partido!", escribió el tocopillano junto a fotos celebrando junto al equipo.