Eduardo Vargas empata en el clásico de Monterrey

EDUARDO VARGAS
Agenciauno

Turboman fue titular en la igualdad 1-1 de Tigres ante Rayados. Nicolás Castillo ganó con el América.

El partido más atrayente de la décima fecha del Clausura mexicano fue el clásico de Monterrey, entre los Rayados y Tigres. En el moderno estadio BBVA Bancomer, el choque terminó igualado 1-1, con presencia de Eduardo Vargas para los felinos.

Con un golazo de taco, el argentino Rogelio Funes Mori abrió la cuenta en los 34' para los locales. Sobre el final del juego, un remate de Luis Quiñónes se cuela en el primer palo del arquero Marcelo Barovero y empata el marcador. Vargas, reservado por Reinaldo Rueda para la convocatoria de los amistosos de este mes de la Selección, jugó los 90 minutos.

Quien celebró fue Nicolás Castillo. En el Estadio Azteca, el América superó 1-0 a Puebla. Las Águilas celebraron sobre los minutos finales. En los 88', Sebastián Córdova le dio la victoria a los azulcremas. Nico Castillo jugó todo el cotejo y recibió tarjeta amarilla.