Franchesca Santi consigue la medalla de bronce en la Copa del Mundo de París

FRANCHESCA SANTI

La chilena obtuvo el tercer lugar en la modalidad de salto. Tomás González, por su parte, finalizó quinto en la final de suelo.

La chilena Franchesca Santi logró la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia, que se está disputando en París, Francia. La gimnasta nacional obtuvo un puntaje de 13.750, el cual le permitió finalizar la prueba de salto en la tercera ubicación.

El oro se lo llevó Oksana Chusovitina, de Uzbekistán, con un puntaje de 14.300. La presea de plata, en tanto, fue para húngara Sara Peter, quien obtuvo un score de 13.900.

Por su parte, Tomás González no pudo ingresar al podio y finalizó quinto en la final de suelo, con una rutina que fue calificada con 14.600 puntos. El primer lugar fue para Kazuki Minami, de Japón, con una nota de 15.100.