Tomás González se mete en la final de suelo de la Copa del Mundo de París

Tomás González

El gimnasta nacional logró en Francia el mejor puntaje de su carrera en la modalidad y este domingo buscará quedarse con la medalla de oro.

Tomás González se metió en la final de suelo de la Copa del Mundo de gimnasia que se está disputando en París, Francia. El chileno, quien obtuvo medalla de oro en los últimos Juegos Panamericanos de Lima, logró la mejor nota de su carrera (14.700) y buscará quedarse con la medalla de oro.

La gimnasta nacional Franchesca Santi, en tanto, también clasificó a la final, pero en la categoría de salto. Finalizó quinta en la tabla de posiciones, con un puntaje de 13.100, y obtuvo un cupo para competir por medallas.

Las ronda definitoria del Internationaux de France se llevará a cabo este domingo en el AccorHotel Arena.