Isla aporta con una asistencia en triunfo clave del Fenerbahçe

MAURICIO ISLA

El Huaso jugó los 90' en la victoria de 3-2 sobre Yeni Malatyaspor, que les permitió salir de la zona de descenso.

En el cierre de la fecha 19 de la Superliga de Turquía, el Fenerbahçe obtuvo una gran victoria que le permitió salir de la zona de descenso. Fue 3-2 sobre Yeni Malatyaspor, con la presencia de Mauricio Isla en la cancha.

El Huaso aportó con una asistencia para el 1-0 parcial de su escuadra, obra de Mehmet Ekici (2'), quien anotó otro tanto en los 31'.

El duelo se fue 2-2 al descanso, luego de los tantos visitantes del ecuatoriano Arturo Mina (28') y del holandés Mitchell Donald (45'+4'). A cuatro minutos para el final, Mehmet Topal puso el 3-2 final, victoria que saca a los de Estambul del penúltimo lugar de la tabla de posiciones. La escuadra llegó a 20 puntos, ubicándose en el decimocuarto lugar. Está dos unidades sobre la zona baja, recordando que los tres últimos descienden en Turquía.

En las últimas horas, la prensa turca afirma sobre un interés del Fenerbahçe por fichar a Nicolás Castillo, quien hoy pugna por ganarse un espacio en el Benfica.