Sierralta juega los últimos minutos en el sorpresivo triunfo de Parma sobre Inter

Parma

La escuadra del defensor chileno venció de visita por la cuenta mínima, en el inicio de la cuarta jornada de la Serie A.

El recién ascendido Parma dio la sorpresa en el Giuseppe Meazza. El equipo del defensor central Francisco Sierralta, quien jugó los últimos 13 minutos de partido, ganó por 1-0 al Inter de Milán como forastero.

El único gol del compromiso fue obra de Federico Dimarco al minuto 79, quien con un disparo de zurda sorprendió al portero Handanovič.

Triunfo vital para el cuadro parmesano, que no había ganado durante esta temporada en la Serie A (sumaban dos derrotas y un empate). Con esto escalan a la decimotercera posición con cuatro unidades, a la espera de que finalice esta fecha.

Por su parte, Francisco Sierralta sigue sumando minutos en la máxima categoría de Italia, luego de estar presente en la gira de la Selección por Asia, en la que no ingresó al campo.