El West Ham de Pellegrini suma su cuarto partido sin saber de victorias en Inglaterra

Premier League - Evert (3781267)

The Hammers cayeron por 2-0 ante el Everton en el Goodison Park.

El West Ham parece olvidar los buenos partidos que hizo en la Premier League hace unas semanas, y este sábado, sumó su cuarto encuentro sin ganar en Inglaterra, contando la eliminación de la Capital One ante un equipo de tercera división. Los dirigidos por Manuel Pellerini cayeron por 2-0 ante el Everton en el Goodison Park.

El equipo del Ingeniero no hizo un mal partido, sobre todo en la segunda fracción, donde salió a buscar la igualdad con constantes llegadas al arco rival. Pero nunca lograron empatar un duelo que comenzaban a perder en el minuto 17, con un golazo de Bernard en el área, que amagó a dos defensas rivales para definir con poco ángulo en el área chica.

El empate no llegó, mientras que la ventaja se hizo esperar hasta el minuto 92', en el que Gylfi Sigurðsson selló el triunfo de los locales con un disparo de media distancia al palo derecho del arquero Roberto Jiménez.

Con el resultado, el West Ham de Pellegrini suma su segunda derrota consecutiva en la Premier League, lo que lo tiene momentáneamente en la octava posición del certamen.