Chelsea gana en la agonía y complica más al QPR de Vargas e Isla

El cuadro de los chilenos perdió 1-0 ante los Blues por la 32° jornada de la Premier League. Isla jugó los 90 minutos, mientras que Vargas no fue citado.

Una derrota cosechó el Queens Park Rangers de Mauricio Isla y Eduardo Vargas. Los blues ganaron por 1-0 por la 32° jornada de la Premier League. Isla jugó los 90 minutos, mientras que Eduardo Vargas no fue citado por estar lesionado.

La primera etapa del partido vio a un opaco Chelsea que no pudo dominar la pelota y sufrió más de la cuenta. Las jugadas más claras llegaron por parte de los locales.

A los 44' Charlie Austin sacó un remate desde fuera del área grande que obligó la buena estirada del portero Courtois. De esta forma, ambas escuadras se fueron al descanso empatando 0-0.

En el segundo tiempo, se mostró un partido más parejo, donde Chelsea pudo crear mejores opciones de gol. Sin embargo, el orden del QPR complicó más de la cuenta a los Blues. El gol que le dio la victoria a los azules llegó a los 88', momento en el que Cesc Fábregas marcó con un impecable remate con la pierna derecha.

En la próxima fecha, Queens Park Rangers volverá a ser local para enfrentar a West Ham. Mientras, Chelsea recibirá a Manchester United en Stamford Bridge.