Con Vargas, Isla y Zárate, QPR cae derrotado y vuelve a la zona de descenso

Queens Park Rangers perdió 2-1 como visitante contra el Burnley, quedando en el penúltimo lugar.

Pese a que los chilenos tuvieron un buen cometido en la cancha, Queens Park Rangers no pudo evitar la caída de su escuadra contra el Burnley, rival directo para safar de la zona de descenso.

Al minuto 11 del partido, el cuadro local por medio de Scott Arfield abrió el marcador. Sin embargo, el QPR mejoró el nivel y al minuto 32 Eduardo Vargas habilitó a Charlie Austin, quien fue derribado en el área y convirtió el empate a través de un penal. Pero cuatro minutos más tarde y con varios problemas en la defensa de los "hoops", Danny Ings puso el 2 a 1 definitivo para el Burnley.

Mauricio Isla jugó los 90 minutos. Mientras que, Eduardo Vargas dejó su lugar, al minuto 76, para el debut de Mauro Zárate, que poco pudo hacer para evitar la caída de su escuadra.

Con esta derrota, el QPR cayó hasta el 18° lugar con 19 puntos. En tanto, el Burnley salió de la zona de descenso y se ubicó 16° con 20 unidades.