David Pizarro jugó los 90 minutos en triunfo de la Roma

Importantes tres puntos dejó en casa esta mañana la Roma. Los capitalinos recibieron al Bologna, pero las cosas no partieron bien para los locales. David Pizarro perdió una pelota en la salida y los visitantes se pusieron en ventaja, con gol de Martin Adailton en el minuto 32.

Tras esto, la Roma se fue con todo en busca de la paridad, la que llegó recién en el minuto 35 por intemedio de Vucinic y con este resulado se fueron al descanso. En el complemento, Simone Perrota anotó el 2-1 definitivo (52´) con que los capitalinos volvieron al triunfo.

Con este resultado la Roma sumó tres puntos que le sirven para recobrar la confianza, luego de un deslusido arranque de campeonato que lo tiene en el 14° lugar del Calcio.