DT de Alemania realiza dura autocrítica: "Fuimos incapaces de dominar en casa"

Joachim Löw elogió el rendimiento de la Selección Chilena y aseguró que su equipo mostró inconvenientes para demostrar superioridad.

La victoria por 1-0 de Alemania sobre Chile dejó un sabor de boca amargo en el técnico de los germanos, Joachim Löw.

En ese sentido, el entrenador teutón reconoció la superioridad de Chile, sobre todo en el segundo tiempo y admitió los problemas de su equipo, uno de los candidatos al título en Brasil.

"Ya vimos lo fuerte que puede ser Chile. Es un equipo que juega increíblemente bien", elogió Löw a su rival. "Tuvimos que hacer un esfuerzo enorme para entrar en el partido".

Alemania ganó con un gol del Mario Götze en el primer tiempo, pero Löw, que en algunos tramos del partido se mostró desquiciado con sus jugadores, se centró en la autocrítica: "Tuvimos demasiadas pérdidas de balón y fuimos incapaces de dominar aquí en casa".