En Mexico destacan que "con un tiro libre de fantasía" Suazo salvó a Monterrey

El chileno anotó en el cuarto minuto de descuento y le dio el 1-1 a su equipo ante Pachuca.

Humberto Suazo fue otra vez figura en el Monterrey, tras anotar un elegante gol en una jugada de tiro libre en el minuto 94, con el que salvó a su equipo, ya que le permitió igualar 1-1 ante Pachuca.

Suazo no había tenidos muchas opciones durante el partido, pero en el cuarto minuto de descuento disparó con efecto por encima de la barrera y sumó su quinto gol del campeonato.

Para MedioTiempo, el gol del chileno fue "con un tiro libre con efecto irreal, de fantasía, teledirigido". Y Record destacó que "Humberto Suazo se ha convertido en el salvador de Rayados en este Torneo Clausura 2012, ya que desde su regreso al primer equipo (tras cumplir con su castigo) le ha dado poder y goles a la ofensiva albiazul".

Pachuca, que está con un pie en la liguilla de los ocho mejores, había abierto el marcador gracias a Daniel Arreola.

Monterrey siguió en el cuarto lugar, con 29 puntos, mientras que Pachuca se coloca séptimo, con 25 unidades.

Poco antes el Santos Laguna goleó 3-0 al Tigres, campeón defensor, para recuperar el primer lugar del torneo.