México termina con la ilusión de Colombia y la elimina de su Mundial

Los aztecas ganaron 3-1 al cuadro local y ahora se enfrentarán en semis al ganador del duelo entre Brasil y España.

El Mundial sub 20 se quedó sin el cuadro anfitrión, ya que Colombia no pudo ante México y terminó perdiendo por 3-1 en los cuartos de final del torneo.

En un partido parejo, los aztecas se pusieron en ventaja a los 38' con un gol de Torres, que ejecutó de buena forma un lanzamiento penal.

Los locales sintieron el golpe, y recién se recuperaron en el segundo tiempo, aún cuando no tenían el fútbol suficiente para inquietar a su rival.

Con más fuerza que buen juego, los colombianos fueron por el empate, y este llegó a los 60', cuando Zapata remató de lejos y al portero Rodríguez se le pasó el balón por entre las piernas.

La hinchada local se ilusionó con la victoria, sin embargo, tras un tiro de esquina, Edson Rivera ganó en el área a los 69' y puso a México nuevamente en ventaja.

Con desesperación, Colombia volvió a ir por la igualdad, pero fue otra vez Rivera, el que a 2 minutos del final, remató desde 20 metros y con la complicidad del arquero Bonilla puso el marcador definitivo.

Ahora, el "tri" enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Brasil y España.