Paul Capdeville no pudo llegar a la final en Medellín tras caer ante Alejandro Falla

El chileno perdió por 7-6 (3) y 6-2 y se despidió en singles del challenger colombiano.

Sólo hasta semifinales logró llegar Paul Capdeville en Colombia, ya que el tenista perdió ante el local Alejandro Falla y no pudo acceder a la final del torneo challenger.

En 1 hora y 30 minutos, el nacional cedió por 7-6 (3) y 6-2 y ahora sólo le queda el dobles, donde jugará la final junto a Nicolás Massú.

En el primer set el chileno siempre vino de abajo, ya que tras un quiebre Falla quedó arriba por 3-1

Cuando iban 5-3, Capdeville lució un buen juego, quebró y logró igualar las acciones, para luego mandar el parcial al tie break.

Ahí, partió bien con un mini quiebre, pero tras dos en contra no se recuperó y terminó cediendo por 7-3

Tras ello, en el segundo set también le rompieron temprano, pero logró igualar 2-2.

De ahí en más, Capdeville no logró ganar ningún juego y muy poco pudo hacer ante el sólido accionar de su rival, que selló el triunfo con un contundente 6-2.