Sánchez volvió a destacar en triunfo del Barcelona

El chileno dio el pase para que Messi abriera la cuenta en el triunfo de 2-0 ante el Dinamo de Bucarest.

Alexis Sánchez volvió a tener un buen partido y fue parte importante en el 2-0 del Barcelona ante el Dinamo de Bucarest en partido amistoso.

A los 4', el chileno recuperó un balón cerca del área, habilitó a Messi y este definió para abrir la cuenta.

Tras ello, nuevamente Sánchez cedió al argentino, pero su remate se fue desviado por poco.

El cuadro "culé" siguió con su constante ataque y se perdió varas ocasiones para asegurar el marcador.

En el complemento, Alexis salió a los 57' por Afellay y vio desde la banca la vuelta de David Villa, el que regresó a las canchas tras 8 meses debido a una lesión en la tibia.

Finalmente, cuando se jugaban dos minutos de tiempo agregado, Afellay recibió de Mascherano y venció de buena forma al portero Naumovski para poner el marcador definitivo.