Suazo anota, pero Monterrey pierde ante Querétaro

Por su parte, Waldo Ponce fue titular en el empate de Cruz Azul ante Chivas.

El Monterrey de Suazo no puede terminar de despegar en el campeonato mexicano y esta vez cayó 2-1 ante Querétaro.

El nacional volvió a ser una de las figuras de su equipo, pero su gol no alcanzó para revertir el resultado.

Los locales se encontraron con el 1-0 a 34', a pesar del buen juego mostrado por los rayados. Daley Mena conectó de cabeza y puso la primera cifra.

Tras ello Carlos Bueno anotó a los 59 y a los 64' Monterrey sufrió una expulsión y a pesar de tener un hombre menos no dejó de buscar el arco rival y Suazo pudo descontar luego de convertir un penal que le habían cometido, sin embargo de igual forma se quedaron cortos.

Por su parte, el Cruz Azul de Waldo Ponce (que fue titular) y Hugo Droguett (que ingresó a los 63') logró igualar ante Chivas.

Corona abrió la cuenta para la visita en el primer tiempo, y en el complemento Perea puso el empate para los cementeros.

Finalmente, Tigres de Héctor Mancilla igualó 1-1 con el jaguares de Ismael Fuentes y ambos fueron titulares.