Suazo vuelve a ser el héroe de Monterrey con dos goles ante Morelia

El delantero chileno fue la figura en el triunfo por 3-1, por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con dos goles de Humberto Suazo y uno de Abraham Carreño, Monterrey derrotó anoche, como visitante, por 3-1 al Morelia en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf y prácticamente tiene un pie en las semifinales del torneo.

Suazo abrió el marcador en el minuto 28, por medio de un penal, lo amplió a los 44' . Abraham Carreño sentenció el encuentro en el segundo minuto de descuento, después de que Morelia se acercara con el tanto de Joel Huiqui, a los 59'.

Suazo pudo marcar su tercer tanto a los 63', cuando probó con un potente disparo dentro del área que sacudió el poste izquierdo de la portería de Monarcas.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes en el estadio Tecnológico de Monterrey, norte del país, casa de los Rayados.