Wanderers busca la redención ante un Rangers invicto

El elenco de Arturo Salah quiere lograr su primer triunfo frente a un rival que viene de abrazarse. <b>Transmite La Tercera</b>.

Santiago Wanderers y Rangers animarán este sábado en Valparaíso un duelo que promete emociones en el puerto, aunque ambos equipos llegan con distinto ánimo al compromiso que se disputará en lo que en el futuro se llamará "Estadio Elías Figueroa".

Usted puede seguir las alternativas de este compromiso minuto a minuto, a través del marcador de La Tercera.

Jugadas las dos primeras fechas del Torneo de Clausura, Santiago Wanderers sólo suma un punto (igualó 1-1 ante Huachipato en casa y viene de perder ante Universidad Católica como visitante), mientras que el elenco de la capital de la Región del Maule acumula cuatro unidades (empató 1-1 ante La Serena como forastero y derotó 1-0 a Unión San Felipe en Talca.

El defensa de Wanderers, Franz Schultz, opinió en la previa que "esperamos dejar atras los malos resultados ante un bonito rival. Estamos abajo de ellos un punto y tenemos que ganar o ganar. Es clave este partido".

Mientras para el técnico de los talquinos, el argentino Dalcio Giovagnoli, el compromuso "va a ser muy trabajado".

Además, este partido significará la despedida del volante argentino Cristián Maidana, quien tras el compromiso viajará a México para integrarse al Atlante de ese país. En dicho elenco, el creador será compañero del atacante chileno Esteban Paredes.

El árbitro de este partido será Álvaro García.