Westbrook, suficiente para dar la victoria a Oklahoma City

oklahoma-city-thunder-17439008

Thunder mantuvo el invicto esta temporada al vencer a Clippers, con 35 puntos de Westbrook, entre ellos el de la victoria.

Russell Westbrook fue un héroe: encestó cuando quedaban 18"7 de partido y terminó el juego con 35 puntos, en la victoria por 85-83 de Oklahoma City el miércoles por la noche sobre Los Angeles Clippers. El Thunder está invicto en lo que va de temporada.

Westbrook sumó seis rebotes y cinco asistencias para su equipo, que subió la marcha en los últimos minutos de un ajustado partido entre rivales de la Conferencia Oeste.

Westbrook habí­a registrado triple dobles en los últimos dos encuentros, y se quedó a una asistencia de conseguirlo también en el primer partido de la temporada. Jugando en su ciudad natal se centró en anotar, con un espectacular punto en el tercer cuarto dentro de una racha de 14 de 30 en 31 minutos.

Chris Paul sumó 15 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias para Clippers, que en un lapso de cinco minutos sólo encestaron una canasta, al final del último cuarto.