Genoa de Jorquera y Seymour venció al Cagliari de Pinilla

El conjunto "grifone" venció 2-0 a pesar de que el ex Colo Colo perdió un penal para los locales.

De muy buena forma comenzó la temporada del Calcio el Genoa de Cristóbal Jorquera y Felipe Seymour, ya que vencieron al Cagliari de Mauricio Pinilla.

Los locales contaron con los dos chilenos desde el primer minuto, pero aunque ganaron 2-0 no todo fue bueno para los nacionales.

A los 16' hubo un penal a favor del Genoa y Jorquera fue el encargado de ejecutarlo, pero el ex Colo Colo lo mandó afuera y terminó siendo reemplazado tras la primera mitad.

Tras el descanso, a los 51', Merkel puso el 1-0 y luego a los 67' Seymour dejó el terreno de juego.

Luego de ello, el Cagliari tuvo un par de ocasiones, una de ellas en pies de Pinilla, pero Frey respondió bien bajo los tres postes.

Finalmente, Immobile puso el tranquilizador 2-0 para los locales a los 85', con lo que el Genoa sumó los primeros tres puntos de la temporada.