Henríquez fue titular en la victoria del Wigan por la FA Cup

El delantero chileno jugó los 90 minutos en el triunfo ante Macclesfield Town, válido por la cuarta ronda del tradicional certamen.

Angelo Henríquez tuvo una nueva oportunidad para demostrar que está para sumar en Wigan, y ganarse un puesto entre los titulares.

El delantero nacional estuvo desde el arranque en el triunfo de su equipo ante Macclesfield Town, partido válido por la cuarta ronda de la FA Cup.

El cuadro del chileno consiguió la victoria por la cuenta mínima a través de Jordi Gómez, quien a los 6 minutos colocó la única cifra del encuentro.

Henríquez jugó todo el encuentro, y tuvo una buena actuación a pesar de que no pudo marcar, como lo hizo ante el Sunderland en la derrota por 3-2 por la Premier League. El ex Universidad de Chile recibió tarjeta amarilla a los 90'.

Por su parte, el volante nacional Jean Beausejour no fue citado.

El próximo partido del Wigan será el martes frente al Stoke City por la Liga Inglesa.

En tanto, el defensor Gonzalo Jara también estuvo presente todo el encuentro en que Nottingham Forest fue goleado 0-3 por Watford City, en el marco de la 29° jornada de la Championship League.

Los goles del elenco vencedor fueron concretados por Matej Vydra a los 20' y 73', y Troy Deeney a los 34'.

Debido a la derrota, el equipo de Jara se mantuvo en la 10° posición con 41 puntos, lejos de los puestos que permiten el ascenso a la Premier League.