Humberto Suazo abrió el camino en el triunfo de Monterrey ante Puebla

El chileno, que volvió a ser titular, anotó el primer gol de rayados en la victoria por 2-1.

Humberto Suazo sigue siendo determinante en Monterrey y hoy sólo se demoró 5 minutos en dejar claro que no puede fallar en el once de rayados.

Luego de un buen tiempo sin ser titular, el chileno salió desde el primer minuto y muy pronto hizo estallar a la hinchada local.

Cuando se habían jugado 5 minutos, sacó un buen remate que dejó sin opciones al portero Alvarez para poner el 1-0.

Eso sí, tras ello la visita se fue con todo en busca del empate y los postes ayudaron a los locales, sin embargo, a los 37' Lucas Silva tomó un balón tras un tiro de esquina para anotar el empate.

Luego del descanso, a los 50' minutos y tras un córner, Mier cabeceó al travesaño y en el rebote De Nigris puso el 2-1.

A 8' minutos del final, "Chupete" fue remplazado por Othoniel Arce y vio desde la banca como su equipo manejaba el balón para sumar sin problemas una nueva victoria.