Pumas no aguanta la ventaja y termina cayendo frente a Atlas

Bryan Rabello, Pumas

Los rojinegros se impusieron por 2-1 al cuadro de la UNAM. Nicolás Castillo jugó todo el partido, mientras que Bryan Rabello lo hizo hasta los 79'.

Pumas no pudo mantener la ventaja en su visita frente a Atlas y terminó cayendo por 2-1. Nicolás Castillo jugó todo el partido, mientras que Bryan Rabello fue sustituído en los 79'.

El primer tiempo comenzó con todo para el forastero. En los 2', Abraham se juntó con Néstor Calderón, quien le devolvió un pase en profundidad preciso para quedar mano a mano con el portero Miguel Fraga, a quien batió con un remate de primer toque.

Pero Atlas reaccionó pocos minutos después para dejar el marcador igualado 1-1. Tras la ejecución de un tiro libre, Jaine Barreiro aprovechó que los defensas de Pumas se quedaron pidiendo posición de adelanto para cabecear sin marca y enviar el balón al fondo de la red.

Ya en el complemento, los rojinegros pudieron ponerse en ventaja en los 55'.  Juan Vigon apareció en la línea de fondo para empujar el balón. Sin embargo, el árbitro asistente anuló el tanto, pues el jugador se encontraba en posición de adelanto.

Esto sólo fue un aviso, pues en los 71' Gustavo Alustiza marcó el 2-1 con un gran cabezazo, tras un buen centro  de Rafael Márquez. Pese a los constantes intentos por encontrar la igualdad, los de la UNAM no pudieron volver a celebrar.

En la próxima fecha, Pumas tendrá un partido complicado. La escuadra de los chilenos deberá enfrentar a América, en el llamado clásico capitalino.

Por su parte, el Morelia de Sebastián Vegas, Diego Valdés y Rodrigo millar empató 1-1 de visita ante Puebla.