Chile cae ante Brasil en su segundo encuentro en el Sudamericano de Vóleibol

La escuadra nacional perdió de forma contundente por 3 sets a 0 ante el cuadro local.

Brasil otra vez fue el verdugo de un combinado nacional. Esta vez fue en el vóleibol, en donde la selección chilena cayó esta noche por 3 sets a 0, en su segundo partido en el Sudamericano Masculino de Vóleibol que se disputa en Brasilia.

El triunfo del jueves ante Perú ilusionaba al equipo nacional, y lo efectuado hoy en el primer set hacía pensar que se podía obtener una victoria, sin embargo, los locales lo cerraron con un ajustado 25-22. Chile dio pelea, pero no pudo ante la solidez brasileña, quienes se quedaron con el segundo y tercer set con parciales de 25-18 y 25-19.

Lo que viene para la Roja

El Sudamericano no termina aquí para la selección chilena, que deberá afrontar dos compromisos más. Este sábado 4 de septiembre enfrentarán a Argentina a las 12.00 horas de Chile en el tercer encuentro, y cierra ante Colombia el domingo, a la misma hora.