El grito de Alexis que apagó el árbitro: revisa el gol anulado al chileno en el Inter de Milán

Cinco minutos después de su ingreso desde el banco, el chileno convertía el 3-2 parcial contra Bologna. Sin embargo, el videoarbitraje impidió que subiera al marcador.

Alexis Sánchez pudo ser el autor del 3-2 contra Bologna en el minuto 60 del encuentro válido por la octava fecha de la Serie A.

Después de una confusa jugada por el centro de la cancha, la pelota quedó en los pies de Carlos Augusto quien envió un centro con ventaja al punto penal. Allí apareció el chileno, quien había ingresado desde el banco cinco minutos antes, para empujar el balón.

Sin embargo, el línea determinó que el chileno estaba en posición de adelanto, por lo que el tanto no subió al marcador.