Leverkusen gana y se acerca a la Champions

Bayer Leverkusen

El equipo de Charles Aránguiz, que jugó los 90 minutos, derrotó por 4-1 al Eintracht Frankfurt.

El Bayer Leverkusen tenía un compromiso clave este fin de semana en su lucha por clasificar a la Champions de la próxima temporada. Enfrentaban al Eintracht Frankfurt en casa, rival directo para lograr ese objetivo, y lo vencieron por 4-1.

Los locales abrieron la cuenta al minuto 20 con gol de Julian Brandt, pero la alegría les duró casi nada, porque el mexicano Marco Fabián puso el empate 1-1 en el 23, resultado con el que se fueron al descanso.

No fue una faena fácil para Aránguiz y compañía, que debieron esperar hasta los últimos 20 minutos para ponerse nuevamente en ventaja. Ahí apareció Kevin Volland, que fue la figura de la jornada al convertir tres goles al minuto 71, 77 y 88, sentenciando el partido con un 4-1.

Con este resultado el Leverkusen llega a 51 unidades, se ubica en el cuarto lugar y sacó una diferencia de cinco puntos con su perseguidor. Uno de ellos es precisamente el Eintracht Frankfurt, que se queda en la sexta posición con 46 puntos.