Matías Fernández ingresó en agónico triunfo de Sporting

Una activa participación tuvo Matías Fernández, en el triunfo por 3-2 que logró esta tarde Sporting sobre Olhanense, en el cierre de la quinta fecha del torneo.

El chileno ingresó en el complemento del partido, momento en el que su escuadra igualaba 2-2, pese a que comenzó en desventaja por 0-2.

Los visitantes fueron quienes se pusieron en ventaja a los 9' a través de la anotación de Rabiola. Pero la sorpresa fue mayor en los 19', pues Castró anotó el 2-0 para la visita.

Sin embargo, los "Leones" lograron el descuento a diez minutos del término de la primera etapa, gracias a un cabezazo de Daniel Carriço.

Pero la reacción fue mayor, pues a los 43' el equipo del chileno consiguió el empate, gracias a un penal convertido por João Moutinho.

A los 62' llegó el momento del chileno, pues Bento determinó su ingreso por Caneira.

Pero a tres minutos de final Simon Vukcevic logró el tanto del triunfo para el equipo de Fernández, que le permitió escalar hasta el tercer lugar de la clasificación con 10 unidades.