Cardiff City de Gary Medel vuelve a los festejos con agónico triunfo ante el Fulham

El cuadro galés marcó el 2-1 en el último minuto del partido y obtuvo su segunda victoria en la Premier. El chileno estuvo en cancha los 90'.

El Cardiff City volvió a celebrar en la Premier League, tras derrotar al Fulham a segundos de que se pitará el final del encuentro. El 2-1 final devolvió las sonrisas al camarín galés que había conseguido solo dos empates y una derrota en las últimas fechas.

El chileno Gary Medel volvió a ser titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro. El ex Universidad Católica lideró el bloque defensivo del Cardiff con su habitual despliegue en el mediocampo en la recuperación de balón.

Los goles de la jornada fueron obra de Steven Caulker a los 12', Bryan Ruiz en el empate a los 45', y el épico gol del triunfo en el segundo minuto de descuento de Jordon Mutch.

Con el resultado, Cardiff City se ubica momentáneamente en el puesto 11, con ocho unidades. Su última victoria había sido ante el Manchester City, en la segunda fecha de la liga inglesa.