Clijsters vence a Wozniacki y se quedó con el Masters de Doha

La belga se impuso por 6-3, 5-7 y 6-3 y consiguió el 40º campeonato de su carrera.

En un entretenido y largo partido, que duró 2 horas y 19 minutos, Kim Clijsters (4º) se quedó con el título del Masters de Doha tras vencer a Caroline Wozniacki por 6-3, 5-7 y 6-3.

Luego de ganar un set por lado, llegaron al tercer parcial. La danesa comenzó quebrando el servicio de su oponente, pero luego la belga reaccionó y rompió de vuelta. En el séptimo juego Clijsters volvió a quedarse con el saque de Wozniacki y terminó cerrando la manga por 6-3, obteniendo el título.

Con este victoria, la última campeona del US Open se embolsó US$ 1,45 millones y consiguió la corona número 40 de su carrera (quinta en este 2010), con lo que finalizó el año con ganancias por sobre los US$ 5 millones.

Por el lado de Wozniacki, si bien no pudo quedarse con el triunfo en Qatar, se aseguró culminar el año como primera del ranking de la WTA después de conseguir, con sólo 20 años, 6 títulos y casi US$ 4 millones en premios.