Fuentes fue titular en triunfo de Jaguares

El central chileno jugó 74 minutos en la victoria de 2-0 que su equipo consiguió sobre el Atlante.

El defensa chileno Ismael Fuentes jugó 74 minutos en la victoria de Jaguares de Chiapas por 2-0 sobre Atlante, por la 11ª fecha del Torneo Apertura en México.

Jugando a un buen nivel, el nacional se mostró seguro en el fondo y junto a Miguel Angel Martínez resolvieron bien las ocasiones de riesgo de los visitantes.

La escuadra local marcó con un tiro libre de Jorge Rodrí­guez a los 37' y con remate de Jesús Roberto Chávez en los 76' sentenció el encuentro.

Fuentes, por su parte, recibió tarjeta amarilla (57') y fue reemplazado a los 74' por Chávez, quien entrarí­a a liquidar el cotejo.

Jaguares alcanzó 16 puntos en el Grupo 3 y sigue sumando unidades para salir de la zona de promoción. El equipo de Fuentes visitará el próximo domingo a Pumas.