Humberto Suazo fue titular en gran victoria de Monterrey

Rayados venció 3-2 a Puebla, cuadro al que no derrotaban hace 20 años en condición de visita.

Una victoria histórica logró el Monterrey de Humberto Suazo, ya que luego de 20 años logró vencer al Puebla en condición de visita.

"Chupete" jugó todo el partido y fue un buen aporte, aún cuando no logró anotar.

En el primer tiempo, a los 27', Cardozo tiró un centro y Delgado no tuvo inconvenientes para abrir el marcador.

Luego, cuando se terminaba el primer lapso, fue Aldo de Nigris el encargado de aumentar las cifras, con lo que la visita se fue con una clara diferencia al descanso.

En el complemento, Diego de Buen descontó a los 52' y a los 71' Isaac Romo igualó las acciones.

Parecía que la magra historia de Monterrey seguiría ante Puebla, pero cuatro minutos después de la igualdad Angel Reyna anotó el 3-2, con lo que "rayados" logró quebrar su mala racha.