Jean Beausejour anota y es figura en agónico triunfo de Wigan

"The Lactics" derrotó por 2-1 al Newcastle en condición de local. El ex Católica jugó hasta los 79', mientras Ángelo Henríquez no vio acción.

Una gran jornada fue la que tuvo Jean Beausejour, previo a la fecha doble de las eliminatorias donde es uno de los nominados para la Selección Chilena de Jorge Samapoli.

Esto porque el ex jugador de Universidad Católica anotó un gol en la agónica victoria 2-1 sobre Newcastle. En tanto, Angelo Henríquez vio el partido desde la banca.

Wigan estaba obligado a ganar este encuentro, pues llegaba al duelo en zona de descenso en la Premier League, y tenía que sumar de a tres para acortar distancia con Aston Villa, el último elenco que estaría salvándose.

Fue así que consiguió una victoria agónica e importante por 2-1 ante Newcastle, que le permite aún seguir soñando con la salvación.

En el primer tiempo, Jean Beausejour abrió el marcador a los 18', tras aprovechar un rebote en el área chica, y con un remate de derecha colocó el primer tanto de los dueños de casa.

Para el complemento, la visita se fue en busca del empate y lo consiguió por medio de Davide Santon a los 72'.

Sin embargo, a los 90' gracias a Arouna Kone, el cuadro local obtuvo un importante triunfo.

Beausejour jugó hasta los 79' y fue reemplazado por Franco Di Santo.

Con este resultado, Wigan marcha en el puesto 18 con 27 unidades, a tres puntos del Aston Villa.