Miami vence a Indiana con gran actuación de Dwyane Wade

Los Heat se impusieron por 110-103 tras un espectacular primer cuarto. Wade sumó 41 puntos pese a jugar lesionado.

Los Miami Heat vencieron por 110-103 en su visita a los Indiana Pacers, después de una espectacular actuación de Dwyane Wade, quien anotó 22 de sus 41 puntos en el primer cuarto.

Wade logró un registro espectacular, a pesar de sufrir un esguince de tobillo. Anotó sus primeros ocho lanzamientos, concluyó con 16 canastas en 29 intentos y añadió 12 rebotes.

LeBron James fue el compañero ideal y anotó 10 de sus 27 puntos en el último cuarto, mientras Chris Bosh completó 22 tantos.

Los Pacers tuvieron opciones y entraron en el último cuarto a un punto de los Heat (83-82), pero el conjunto visitante exhibió su mejor defensa.

Roy Hibbert fue el mejor anotador de los Pacers con 18 puntos y Tyler Hansbrough añadió 16.
Los Pacers sumaron su segunda derrota en los últimos nueve encuentros con Frank Vogel como técnico. Y sus dos caídas fueron precisamente ante los Heat.