Revisa el primer gol de Benjamín Kuscevic en el fútbol brasileño en el triunfo de Coritiba sobre Goiás

Benjamín Kuscevic anotó su primer gol en el Brasileirao, en la primera temporada con Coritiba.

El zaguero chileno marcó por primera vez en el torneo de liga, en su cuarta temporada en el mejor torneo del planeta. El excruzado anotó el 2-1 definitivo, con un certero cabezazo, en la primera victoria del colista ante uno de sus rivales directos para no irse a la B.

El zaguero chileno Benjamín Kuscevic tuvo una destacada actuación en el cierre de la décimo tercera fecha del Brasileirao. El exjugador de Universidad Católica celebró su primer tanto en el torneo después de marcar en el triunfo de Coritiba.

El cuadro del zaguero nacional vive una compleja situación en el mejor campeonato del mundo, según Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol, iffhs, por segundo año consecutivo.

El equipo logró su primera victoria en el torneo después de vencer por 2-1 en casa de Goiás. El equipo visitante se puso en ventaja a los 26 minutos, tras la conquista de Alef Manga.

Cuando faltaban dos minutos para el final de la primera parte, después de un tiro de esquina, Kuscevic se elevó más que nadie para impactar la pelota con un certero cabezazo que le dio una ventaja de 2-0 al cuadro de Coritiba.

En el segundo tiempo, Dodó logró el descuento para el elenco de Goiania que, de todas maneras, no pudo evitar la octava derrota de esta temporada en 13 partidos disputados.

A pesar de este primer triunfo el equipo paranaense se mantiene en el último puesto de la tabla de posiciones con solo 7 puntos, producto de ocho derrotas y cuatro empates, además de esta victoria.

La penúltima posición, con 9 unidades, la comparten América de Minas Gerais (rival del Colo Colo en la Copa Sudamericana) y Vasco da Gama, equipo que tiene un acuerdo de palabra con Gary Medel.

Esta es la primera temporada del zaguero chileno en el club, después de que arribara a Palmeiras de Sao Paulo, a finales del año 2020, donde estuvo tres temporadas.