La razón por la que Sergio Ramos abandonó la cancha por cinco minutos: "Se ha cagado un poco"

La Liga Santander - E (21694958)

El defensa merengue tuvo que salir de urgencia en el 73', dejando a su equipo con 10 jugadores. Recién volvió a los 78'. Zinedine Zidane explicó la situación en conferencia de prensa.

Un hecho curioso sucedió durante la victoria del Real Madrid ante el Eibar por 1-2, donde no jugó Fabian Orellana por lesión.

Corría el minuto 73 y el partido empataba 1-1. En ese momento, aprovechando la detención del partido por un jugador en el suelo, Sergio Ramos corrió donde el árbitro principal, le susurró algo al oído y continuó raudo hasta los camarines.

Todo el estadio se dio cuenta de tan extraño abandono, así que los murmullos no se hicieron esperar. El tiempo pasaba y el zaguero no volvía, por lo que un delegado del banco merengue tuvo que salir a dar explicaciones: Ramos fue al baño con urgencia.

Ya en el 78', el capitán madridista regresó al terreno de juego y pudo ser testigo del segundo tanto de Cristiano Ronaldo, que firmaría la victoria final.

En conferencia de prensa y en medio de múltiples risas, Zinedine Zidane explicó la situación: "Se ha cagado un poco. Ha ido al baño y ha vuelto".

El mismo defensa publicó en su Twitter con respecto a su apuro: "Típico apretón (llamada de la naturaleza)".