Beausejour tuvo una buena actuación en derrota de Wigan ante West Bromwich

El volante zurdo realizó la habilitación en el descuento de su equipo. En tanto, Gonzalo Jara no fue convocado.

El volante nacional Jean Beausejour tuvo una buena actuación en la derrota que sufrió Wigan Athletic, su equipo, por 1-2 ante West Bromwich Albion, en un duelo válido por la undécima jornada de la Premier League.

El mediocampista zurdo tuvo una correcta presentación, jugó los 90 minutos y realizó el pase gol en el único descuento de su institución en el compromiso. El chileno habilitó al delantero marfileño Arouna Koné a los 44 minutos.

En tanto, las anotaciones del conjunto en donde milita el también nacional Gonzalo Jara, quien no fue convocado, los concretaron James Morrison a los 31' y Gary Caldwell en su propio arco a los 43'

Con este triunfo, Wigan quedó en el 14° lugar de la liga inglesa con 11 puntos, mientras WBA se situó en el 15° puesto con 20 unidades.

En otro duelo importante de la jornada, Arsenal igualó 3-3 ante Fulham. Para el conjunto local convirtieron Olivier Giroud a los 11' y 69', y Lukas Podolski a los 23', mientras que realizaron los goles del conjunto blanco Dimitar Berbatov a los 29' y 67', y Alex Kacaniklic a los 40'.